Революционный микроскоп Global A6 теперь в ComplexDent

Революционный микроскоп Global A6 теперь в ComplexDent

11/09/2018

Мы заботимся о наших пациентах, и это проявляется в качестве нашей работы. Лечение зубов под микроскопом это: отличное освещение, которое увеличивает точность выполнения всех процедур, и значительное оптическое увеличение, благодаря которому анатомические особенности, а также остатки постоянного и временного пломбировочного материала могут быть опознаны с большей эффективностью.

Микроскоп, благодаря качественному освещению и оптимальному увеличению, позволяет увидеть все особенности строения  корневых каналов. Этозначительно помогает стоматологу быстрее диагностировать проблему и найти оптимальные пути ее решения, а значит, осуществлять постоянный визуальный контроль. Благодаря лечению зубов под микроскопом нет необходимости работать вслепую.

Увеличение Микроскопа Global A6

В настоящее время дентальный микроскоп в стоматологии незаменим при:

  1. перелечивании зубов;
  2. определении типа пломбировочного материала, его плотности;
  3. обнаружении ответвлений и не обработанных ранее каналов зуба;
  4. полном извлечении инфицированного материала ;
  5. качественной обработке и трехмерной обтурации системы каналов зуба;
  6. удалении ранее сломанных инструментов.

Кроме сложных эндодонтических манипуляций в канале зуба применение операционного микроскопа позволяет обеспечить щадящее лечение в отношении тканей зуба. Хороший обзор и видимость всех мелких деталей позволяет избежать излишней препаровки, а соответственно, потери здоровой ткани зуба. В дальнейшем это играет существенную роль для долгосрочности результатов.