Air Flow — современная система для отбеливания и чистки зубов

air-fow-master-otbelivanie

Air Flow — современная система для отбеливания и чистки зубов

10/01/2019

Эстетическая стоматология – это сфера, которая включает в себя имплантацию, выравнивание и отбеливание. С ее помощью мы можем сделать свою улыбку ровной, красивой и здоровой. Именно поэтому эстетическая стоматология постоянно развивается и пользуется высоким спросом.

Отбеливание зубов делает людей более открытыми и улыбчивыми, те, кто уверены в красоте зубов, всегда чувствуют себя счастливыми и успешными.

Одна из самых известных процедур отбеливания и очистки зубов – технология air flow. Ее название переводится на русский язык словосочетанием «поток воздуха», в этом и отражается суть процедуры.

Стоит отметить, что к процедурам профилактической чистки и отбеливания зубов чаще всего прибегают те, кто употребляют много темных напитков, курят, не всегда своевременно и правильно проводят гигиену в домашних условиях.

Суть технологии air flow состоит в использовании специального пескоструйного аппарата, который распыляет воздух с микрочастицами по нашим зубам. С помощью данной процедуры можно удалить значительную часть зубного налета, а также сделать оттенок зубов на несколько тонов белее. Если же вам неважен цвет зубов, то стоит напомнить, что налет провоцирует появление кариеса и воспалительных процессов.

Какие преимущества имеет данная технология?

Во-первых, она сочетает два эффекта – отбеливает и очищает. Это позволяет сэкономить деньги и получить две услуги в одном месте за короткий срок.

Во-вторых, процедура относится к косметическим, поэтому имеет минимальные противопоказания. Однако не рекомендуется делать чистку и отбеливание у тех, кто не имеет диплом стоматолога. Сейчас подобную процедуру проводят в салонах красоты, в косметологических кабинетах, однако это может быть небезопасным.

В-третьих, используемые препараты не повреждают эмаль (обычно они сделаны на основе пищевой соды), мягко полируют ее без причинения болезненных ощущений.

Технология эйр флоу не подходит тем, кто хочет значительно осветлить зубы (более чем на три тона). Она проходит в течение получаса, в кабинете врача-стоматолога.

Предварительно необходимо сделать диагностику здоровья зубов, при необходимости вылечить все пораженные места. Пациенту предлагают надеть очки, чтобы избежать попадания брызг. Под определённым углом врач с помощью аппарат аккуратно очищает зубы со всех сторон. После проведения отбеливания необходимо воздержаться от курения, кофе и красящих продуктов.