Исправление прикуса

Исправление прикуса

25/07/2019

Очаровательная улыбка и белоснежные зубы – это залог настоящего успеха. Готовы стать успешными и поразить всех своих друзей замечательной улыбкой. Мы подарим вам такую возможность. Наша компания предлагает воспользоваться услугами профессионалов своего дела. Мы ориентируемся только на положительный результат, применяя инновационные технологии и проверенные материалы для лечения ваших зубов.

Сколько стоит исправление прикуса — этот вопрос волнует многих и требует отдельного внимания. Именно наша организация дает вам замечательную возможность сэкономить на стоматологических услугах, не теряя при этом на качестве исполнения работы.

Индивидуальный подход

Стоит отметить, что исправление прикуса в стоматологии – это одна из важных и востребованных процедур, требующая особого внимания и подхода. Вам нужно доверять только опытным специалистам своего дела, здесь ни в коем случае нельзя совершить ошибку.
Наши профессионалы применяют только самые лучшие брекеты, чтобы исправить прикус. Сначала вам необходимо записать к ортодонту и только после грамотной, индивидуальной консультации, вам подберут особые брекет-системы. Помните, что исправление прикуса в стоматологии задача важная и подойти к ней необходимо с полной ответственностью.

У нас вы оплачиваете один раз услугу и все посещения, даже после того, как вам уже поставили брекеты, станут для вас совершенно бесплатными.

Этапы исправление прикуса

Исправление прикуса состоит из нескольких основных частей: непосредственная процедура коррекции и затем исправление самих патологий, которые у каждого человека индивидуальны.

Нужно сказать, что исправление прикуса в москве можно без проблем делать совершенно в любом возрасте.
Несколько этапов подготовки к исправленному прикусу:
1. Диагностика, рентген, далее ставится точный диагноз.
2. Установка брекет-систем (индивидуальный подход).
3. Раз в месяц посещения для коррекции брекетов, осмотр.

На наши услуги предоставляется гарантия, мы ценим ваш выбор и не можем подвести ни одного потенциального клиента.